FKp UNRI Mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen

Pada tanggal 25 Agustus 2023 telah dilaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) di ruang Rapat Dekanat FKp UNRI. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Ketua Laboratorium FKp, Koordinator Program Studi (Koprodi), Satuan Penjaminan Mutu Fakultas (SPMF), Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Program Studi dan Subkoordinator Umum dan Kepegawaian. Kegiatan RTM diselenggarakan dalam rangka tindak lanjut dari hasil Audit Mutu Internal (AMI) tahun 2022. Dengan adanya Audit mutu internal ini dapat membantu program studi untuk mengidentifikasi kelemahan dan kekuatan di dalam sistem manajemen mutu internal. Dengan mengetahui kelemahan yang ada, program studi dapat meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam menjalankan aktivitas akademik dan administrative.

Rapat Tinjauan Manajemen dibuka oleh Dekan FKp UNRI Prof. Dr. Ir. Usman Muhammad Tang, MS. Dalam pembukaannya dekan menyampaikan pentingnya evaluasi dan tindak lanjut hasil AMI dalam peningkatan kualitas setiap Prodi yang ada di FKp UNRI . Dari temuan audit tersebut, setiap program studi diminta untuk melaksanakan rencana tindak lanjut sesuai dengan saran auditor. Dalam laporannya Ketua Satuan Penjaminan Mutu Fakultas (SPMF) Ns. Fathra Annis Nauli., M.Kep., Sp.Kep.J menyampaikan tentang prodi yang mengikuti audit mutu internal dan pentingnya komitmen prodi untuk melengkapi data dokumen mutu di website e-SPMI Universitas Riau dan diharapkan adanya kebijakan dan tindak lanjut terhadap rekomendasi dari rapat tinjauan manajemen ini.