Dekan FKp menjadi Narasumber dalam Pencanangan dan Pembekalan Pembangunan Zona Integritas di Fakultas Hukum

Dekan Faultas Keperawatan (FKp) UNRI, Prof. Dr. Ir. Usman Muhammad Tang, MS menjadi pemateri dalam Workshop Pencanangan dan Pembekalan Pembangunan Zona Integritas di Fakultas Hukum Universitas Riau. Kegiatan workshop tersebut dilakasanan pada tanggal 12 September 2023, di Hotel Royal Asnof Pekanbaru.

Dekan Fakultas Hukum (FH) UNRI, Dr. Maria Maya Lestari, SH, MSc, MH dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan Pembangunan Zona Integritas jangan hanya menjadi capaian pemenuhan administrasi, tapi diharapkan mengubah pola interaksi dengan semua pegawai, dosen, dan mahasiswa kearah yang lebih baik. Inti ZI bukan sertifikat, tapi pola perilaku, tidak ada lagi gratifikasi dan sogok meyoogok. Dengan adanya kegiatan ini, bisa menyamakan persepsi antara pimpinan dan kita semua tentang Zona Integritas. Jangan menjadikan ZI sebagai beban, tapi mengubah perilaku sesuai dengan SOP yang ada.